Mont-d'or au miel et aux fruits secs
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson : -
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 1 petit mont-d'or
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 60 g de fruits secs mélangés(noisettes, amandes, noix de cajou…)
- 30 g de raisins secs
- 30 g de cranberries
- kcal1100
- matières grasses80g
- dont saturées50g
- glucides100g
- sucres85g
- fibres8g
- protéines35gQuantité élevée
- sel2g
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 210°C.
étape 2
Prenez un petit mont-d’or, placez le couvercle retourné sous la boîte puis faites des petites entailles dans le fromage avec un couteau.
étape 3
Faites couler 3 c. à soupe de miel liquide pour qu’il pénètre dans le fromage, puis ajoutez 60 g de fruits secs mélangés (noisettes, amandes, noix de cajou, etc.), 30 g de raisins secs et 30 g de canneberges, en appuyant un peu pour qu’ils rentrent également dans les entailles du fromage.
étape 4
Enfournez pour 25-30 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le dessus commence à caraméliser.
étape 5
Dégustez avec du pain.