Publicité

Nutrition : par portion

  • kcal1100
  • matières grasses80g
  • dont saturées50g
  • glucides100g
  • sucres85g
  • fibres8g
  • protéines35g
    Quantité élevée
  • sel2g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • étape 2

    Prenez un petit mont-d’or, placez le couvercle retourné sous la boîte puis faites des petites entailles dans le fromage avec un couteau.

  • étape 3

    Faites couler 3 c. à soupe de miel liquide pour qu’il pénètre dans le fromage, puis ajoutez 60 g de fruits secs mélangés (noisettes, amandes, noix de cajou, etc.), 30 g de raisins secs et 30 g de canneberges, en appuyant un peu pour qu’ils rentrent également dans les entailles du fromage.

  • étape 4

    Enfournez pour 25-30 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le dessus commence à caraméliser.

  • étape 5

    Dégustez avec du pain.

Notre conseil vin

Un château-chalon

Recette de Saveurs, 236

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité