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Nutrition : par portion

  • kcal950
  • matières grasses50g
  • dont saturées30g
  • glucides95g
  • sucres35g
  • fibres8g
  • protéines32g
  • sel2g
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Préparation

  • étape 1

    Faites ouvrir les coquilles par le poissonnier.

  • étape 2

    Lavez puis coupez les pommes en petits dés, arrosez-les du jus d’1/2 citron. Faites-les revenir dans une poêle avec la moitié du beurre et le sucre pendant 5 mIn. Réservez.

  • étape 3

    Faites cuire le riz selon les indications du paquet.

  • étape 4

    Faites revenir, 1 min de chaque côté, les noix de saint-jacques dans la même poêle que les pommes, avec le restant de beurre, du sel et du poivre. Réservez au chaud.

  • étape 5

    Ajoutez la crème dans la poêle avec le cidre et le jus de citron restant et faites réduire cette sauce 5 à 8 min.

  • étape 6

    Incorporez les noix de saint-jacques et les dés de pommes puis servez aussitôt avec le riz égoutté parsemé de persil ciselé.

Notre conseil vin

Un cidre fermier

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