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  • 1 paquet de 150 g de nouilles aux œufs
    de taille moyenne
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 morceau de 2,5 cm de gingembre frais
    finement haché
  • 2 gousses d'ail
    finement hachées
  • 1 grande carotte
    coupée en allumettes
  • 1 poivron jaune
    épépiné et finement tranché
  • 100 g de pois mange-tout
    ou pois gourmands ou petits pois (frais ou surgelés)
  • 2 oignons nouveaux
    finement hachés
  • 85 g de pousses de haricots mungo
    (facultatif)
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de vinaigre de vin blanc

Nutrition : par portion

  • kcal439
  • matières grasses14g
  • dont saturées1g
  • glucides67g
  • sucres0g
  • fibres6g
  • protéines15g
  • sel2g

Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet.

  • étape 2

    Pendant ce temps, chauffez l'huile dans un wok ou une grande poêle, puis faites sauter le gingembre, l'ail, la carotte, le poivron et les pois mange-tout à feu vif pendant 2-3 min.

  • étape 3

    Égouttez bien les nouilles, ajoutez-les dans la poêle avec les oignons et les pousses de haricots mungo, si vous en utilisez, puis faites sauter pendant 2 min.

  • étape 4

    Mélangez la sauce soja et le vinaigre, ajoutez-les dans la poêle, puis faites cuire pendant 1-2 min. Répartissez dans des assiettes creuses ou des bols individuels et servez immédiatement.

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