Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Servez ces nouilles sautées à l'œuf avec des champignons et beaucoup de légumes verts pour un repas sans viande que toute la famille pourra apprécier. Le temps de préparation n'est que de 20 minutes !
Nutrition : par portion
Faites revenir doucement les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajoutez le paprika et assaisonnez généreusement. Continuez à faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporez la sauce soja.
Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faites cuire le brocoli dans de l'eau frémissante pendant 3 min, ou à la vapeur si vous préférez.
Mettez les champignons, le brocoli et les petits pois dans un saladier avec l'œuf. Ajoutez les nouilles avec un petit peu de leur eau de cuisson, puis videz complètement la casserole. Versez tout le contenu du saladier dans la casserole et mélangez pour chauffer. Assurez-vous que l'œuf est bien cuit avant de servir, puis parsemez d'oignons nouveaux.