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  • 300 g de champignons de Paris
    blancs, tranchés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de paprika fumé
  • 2 c. à café de sauce soja
    + un peu pour servir (facultatif)
  • 250 g de nouilles aux œufs
    séchées
  • 1 tête de brocoli
    coupé en petits fleurons
  • 50 g de petits pois
    surgelés
  • 3 jaunes d'œufs
    (utilisez les blancs aussi, si vous préférez, ou congelez-les pour faire des meringues plus tard)
  • 2 oignons nouveaux
    tranchés en biais

Nutrition : par portion

  • kcal395
  • matières grasses12g
  • dont saturées2g
  • glucides51g
  • sucres3g
  • fibres8g
  • protéines17g
  • sel0.9g

Préparation

  • étape 1

    Faites revenir doucement les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajoutez le paprika et assaisonnez généreusement. Continuez à faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporez la sauce soja.

  • étape 2

    Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faites cuire le brocoli dans de l'eau frémissante pendant 3 min, ou à la vapeur si vous préférez.

  • étape 3

    Mettez les champignons, le brocoli et les petits pois dans un saladier avec l'œuf. Ajoutez les nouilles avec un petit peu de leur eau de cuisson, puis videz complètement la casserole. Versez tout le contenu du saladier dans la casserole et mélangez pour chauffer. Assurez-vous que l'œuf est bien cuit avant de servir, puis parsemez d'oignons nouveaux.

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