
Œufs à la coque à l'airfryer
L'airfryer permet de cuire de nombreux aliments, même ceux auxquels on n'aurait pas pensé... comme l'œuf ! Découvrez le juste temps et la bonne température de cuisson pour un œuf à la coque cuit à la perfection.
- 6 œufs
- Pain grillépour servir (facultatif)
Nutrition : par portion
- kcal71
- matières grasses5g
- dont saturées1g
- glucides0gQuantité faible
- sucres0gQuantité faible
- fibres0g
- protéines7gQuantité élevée
- sel0.19g
Préparation
étape 1
Préchauffez l'airfryer à 150°C.
étape 2
Placez les œufs dans le panier de l'airfryer en une seule couche et faites cuire pendant 8 à 14 min - environ 8 min pour des œufs à la coque, et 14 min pour des œufs durs.
étape 3
Plongez les œufs brièvement dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Servez-les dans des coquetiers avec des mouillettes de pain grillé à côté, si vous le souhaitez.