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  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 800 g de panais
    (environ 4) épluchés et coupés en quartiers dans la longueur
  • 60 g de miso
    blanc
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable

Nutrition : par portion

  • kcal186
  • matières grasses9g
  • dont saturées1g
  • glucides19g
  • sucres8g
  • fibres7g
  • protéines3g
  • sel0.9g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Versez l'huile dans un grand plat à four et mettez-le au four pour le préchauffer. Portez une casserole d'eau salée à ébullition et faites cuire les panais pendant 4-5 min jusqu'à ce qu'ils commencent à s'attendrir. Égouttez bien et laissez-les sécher à l'air libre pendant 8-10 min.

  • étape 3

    Placez les panais dans un saladier, ajoutez le miso et le sirop d'érable, salez et poivrez selon votre goût puis mélangez bien pour enrober les panais. Retirez le plat du four et placez-y délicatement les panais, en les arrosant d'huile chaude. Enfournez pour 20 min.

  • étape 4

    Sortez-les du four et laquez-les une fois de plus, puis enfournez à nouveau pour 10-20 min jusqu'à ce qu'ils prennent une belle coloration.

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