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Ingrédients

  • 2 œufs
  • 125 g de lait fermenté
  • 100 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 3 c. à soupe de ricotta
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • Quelques mûres, framboises, myrtilles et figues

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Dans un cul-de-poule, versez le lait fermenté.

  • ÉTAPE 2

    Ajoutez les jaunes d’œufs, la farine, la levure et la ricotta sans trop la mélanger.

  • ÉTAPE 3

    Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au reste de la préparation.

  • ÉTAPE 4

    Dans une poêle, faites chauffer l’huile de coco, versez une petite louche de pâte et faites cuire environ 1 min de chaque côté.

  • ÉTAPE 5

    Servez aussitôt avec la crème fraîche, arrosez de sirop d’érable et ajoutez les fruits frais.

Conseil

Vous pouvez aussi déguster ces pancakes avec des légumes, juste revenus à la poêle.

Recette de Slowly Veggie, 16

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