Parmentier de bœuf aux échalotes
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
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- 8 échalotes
- 40 g de beurre+ 40 g de beurre
- 600 g de restes de bœuf cuiteffilochés
- 10 cl de vin rouge
- 10 cl de fond de veau
- 1 purée de pommes de terre
- Chapelure
Préparation
étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les fondre 10 min dans 40 g de beurre dans une casserole.
étape 2
Ajoutez les restes de bœuf, le vin rouge, le fond de veau. Assaisonnez. Laissez cuire 20 min sur feu doux.
étape 3
Répartissez la viande dans un plat à gratin. Étalez la purée de pommes de terre dessus. Saupoudrez de chapelure, puis versez 40 g de beurre fondu dessus.
étape 4
Mettez le parmentier à cuire 30 min au four préchauffé à 180°C. Servez avec une salade verte.