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  • 8 échalotes
  • 40 g de beurre
    + 40 g de beurre
  • 600 g de restes de bœuf cuit
    effilochés
  • 10 cl de vin rouge
  • 10 cl de fond de veau
  • 1 purée de pommes de terre
  • Chapelure

    Préparation

    • étape 1

      Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les fondre 10 min dans 40 g de beurre dans une casserole.

    • étape 2

      Ajoutez les restes de bœuf, le vin rouge, le fond de veau. Assaisonnez. Laissez cuire 20 min sur feu doux.

    • étape 3

      Répartissez la viande dans un plat à gratin. Étalez la purée de pommes de terre dessus. Saupoudrez de chapelure, puis versez 40 g de beurre fondu dessus.

    • étape 4

      Mettez le parmentier à cuire 30 min au four préchauffé à 180°C. Servez avec une salade verte.

    Recette de Saveurs, 179

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