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Nutrition : par portion

  • kcal700
  • matières grasses35g
  • dont saturées20g
  • glucides70g
  • sucres5g
  • fibres4g
  • protéines20g
  • sel1g

Préparation

  • étape 1

    Pelez et hachez les gousses d’ail. Dans une sauteuse, faites réduire le vin blanc avec l’ail presque à sec. Ajoutez ensuite la crème et faites réduire de moitié (comptez 10 min environ). Assaisonnez.

  • étape 2

    En même temps, faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau salée.

  • étape 3

    Égouttez les pâtes, versez-les dans la crème et ajoutez les épinards. Remuez, goûtez, rectifiez l’assaisonnement au besoin.

  • étape 4

    Servez avec du parmesan râpé.

Astuce

Vous pouvez ajouter des lardons à la sauce. Pour cela, faites-les rissoler avec l’ail et un peu d’huile avant de verser le vin.

Notre conseil vin

Un pessac-léognan blanc

Recette de Saveurs, 274

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