Pâtes ail-persil à la crème et aux épinards
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 2 personnes
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Ingrédients
- 300g de tagliatelles ail-persil Cornand
- 200g pousses d'épinard
- 40 crème fraîche épaisse et entière
- 2 gousses d'ail
- 15 vin blanc
- Parmesan, pour servir
- Sel, poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Pelez et hachez les gousses d’ail. Dans une sauteuse, faites réduire le vin blanc avec l’ail presque à sec. Ajoutez ensuite la crème et faites réduire de moitié (comptez 10 min environ). Assaisonnez.
- ÉTAPE 2
En même temps, faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau salée.
- ÉTAPE 3
Égouttez les pâtes, versez-les dans la crème et ajoutez les épinards. Remuez, goûtez, rectifiez l’assaisonnement au besoin.
- ÉTAPE 4
Servez avec du parmesan râpé.