Pêches rôties au miel
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 4 belles pêches ou 8 petites pêches mûres
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 gousses de vanille
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 l de glace vanille de bonne qualité
Préparation
- ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.
- ÉTAPE 2
Fendez les gousses de vanille, récupérez les graines et mélangez-les avec le miel.
- ÉTAPE 3
Pelez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Rangez les demi-pêches dans un plat à four. Arrosez de jus de citron, de miel vanillé et répartissez le beurre en noisettes.
- ÉTAPE 4
Faites cuire pendant 20-30 min en arrosant régulièrement.
- ÉTAPE 5
Laissez tiédir et servez avec de la glace vanille.