Publicité

Ingrédients

  • 4 belles pêches ou 8 petites pêches mûres
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 gousses de vanille
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 l de glace vanille de bonne qualité

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • ÉTAPE 2

    Fendez les gousses de vanille, récupérez les graines et mélangez-les avec le miel.

  • ÉTAPE 3

    Pelez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Rangez les demi-pêches dans un plat à four. Arrosez de jus de citron, de miel vanillé et répartissez le beurre en noisettes.

  • ÉTAPE 4

    Faites cuire pendant 20-30 min en arrosant régulièrement.

  • ÉTAPE 5

    Laissez tiédir et servez avec de la glace vanille.

Notre conseil vin

Un champagne rosé

Recette de Saveurs, 177

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité