Pink latte à la betterave
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Très facile
- Pour 2 verres
Voir la liste des ingrédients
- 40 cl de lait demi-écrémé ou végétal
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe de poudre de betterave
- kcal130
- matières grasses2.5gQuantité faible
- dont saturées1.5gQuantité faible
- glucides24g
- sucres21g
- fibres0.5g
- protéines4g
- sel0.1gQuantité faible
Préparation
étape 1
Portez à frémissement 40 cl de lait demi-écrémé ou végétal. Retirez du feu et réservez 10 cl pour la mousse.
étape 2
Mélangez le reste avec 2 c. à soupe de miel liquide, 1 c. à soupe de poudre de betterave, puis versez dans 2 verres.
étape 3
Faites mousser le lait réservé, puis déposez délicatement la mousse sur les pink latte.
étape 4
Décorez avec de la poudre de betterave avant de déguster.