Publicité

  • 40 cl de lait demi-écrémé ou végétal
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à soupe de poudre de betterave

Nutrition : par portion

  • kcal130
  • matières grasses2.5g
    Quantité faible
  • dont saturées1.5g
    Quantité faible
  • glucides24g
  • sucres21g
  • fibres0.5g
  • protéines4g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Portez à frémissement 40 cl de lait demi-écrémé ou végétal. Retirez du feu et réservez 10 cl pour la mousse.

  • étape 2

    Mélangez le reste avec 2 c. à soupe de miel liquide, 1 c. à soupe de poudre de betterave, puis versez dans 2 verres.

  • étape 3

    Faites mousser le lait réservé, puis déposez délicatement la mousse sur les pink latte.

  • étape 4

    Décorez avec de la poudre de betterave avant de déguster.

Recette de Saveurs Green, 19

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité