Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Rafraîchissant, pétillant et vibrant de couleurs, ce cocktail revisite le classique mojito en y ajoutant une touche de glamour et de fraîcheur fruitée. Les bulles de soda ajoutent une note festive à cette potion magique, faisant danser les saveurs sur vos papilles. Vous serez séduit par son équilibre parfait entre acidité, douceur et fraîcheur.
Nutrition : par portion
Dans un verre à mélange, déposez les feuilles de menthe. Ajoutez le sucre cassonade. Versez 1 c. à café de jus de citron vert et un trait de sirop de citron.
Pilez. Transvasez dans le verre à cocktail avec une petite passoire.
Versez l’équivalent d’un verre de glace pilée. Versez le Pink Cruz. Finissez en l’allongeant avec de l’eau gazeuse.