Piperade
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 5 piments doux
- 3 tomates
- undefinedmorceau(x) sucre
- 8 œufs
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Mondez les tomates en les incisant et en les plongeant dans de l'eau bouillante. Pelez-les.
- ÉTAPE 2
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Émincez les piments. Faites revenir le tout dans de l’huile d’olive jusqu’à ce que cela soit tendre.
- ÉTAPE 3
Ajoutez les tomates et le sucre. Poursuivez la cuisson, salez et poivrez.
- ÉTAPE 4
Dans un plat creux, cassez les œufs. Battez-les en omelette. Versez la préparation précédente, une fois tiède, dans les œufs.
- ÉTAPE 5
Cuisez dans une poêle avec un peu d’huile. Mélangez avec une cuillère en bois de manière à casser l’omelette sans la brouiller totalement. Dégustez aussitôt.