Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Préparez la pâte en suivant les instructions du paquet et laissez reposer pendant que vous préparez les garnitures.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites revenir l'ail pendant 1 min. Ajoutez les épinards et laissez-les flétrir, en remuant. Incorporez la ricotta, assaisonnez bien et retirez du feu.
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
Étalez la pâte en un grand cercle et déposez-la sur une plaque de cuisson huilée. Étalez le mélange de crème d'épinards sur la pizza, puis garnissez avec les artichauts et la mozzarella. Faites cuire 18-20 min environ, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que la base soit cuite. Terminez par un filet d'huile d'olive.