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  • 200 g de mélange pour pain ciabatta
    ou mélange pour pizza
  • Beurre
    (pour la cuisson)
  • 1 gousse d'ail
    pressée
  • 200 g de pousses d'épinards
    hachées
  • 100 g de ricotta
  • 50 g de cœurs d'artichaut
    en bocal, hachés
  • 1 boule de mozzarella
    coupée en rondelles
  • Huile d'olive extra vierge

Nutrition : par portion

  • kcal323
  • matières grasses19g
  • dont saturées10.6g
  • glucides22.3g
  • sucres1.5g
  • fibres2.3g
  • protéines14.7g
  • sel1.5g
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Préparation

  • étape 1

    Préparez la pâte en suivant les instructions du paquet et laissez reposer pendant que vous préparez les garnitures.

  • étape 2

    Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites revenir l'ail pendant 1 min. Ajoutez les épinards et laissez-les flétrir, en remuant. Incorporez la ricotta, assaisonnez bien et retirez du feu.

  • étape 3

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 4

    Étalez la pâte en un grand cercle et déposez-la sur une plaque de cuisson huilée. Étalez le mélange de crème d'épinards sur la pizza, puis garnissez avec les artichauts et la mozzarella. Faites cuire 18-20 min environ, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que la base soit cuite. Terminez par un filet d'huile d'olive.

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