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  • 150 g de mélange pour pain ciabatta
  • 125 g de crème fraîche
  • 2 c. à café de sauce crémeuse au raifort
  • 1 échalote
    finement hachée
  • 1 c. à soupe de parmesan
    râpé
  • 1 botte d'oignons nouveaux
    épluchés et parés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Farine
    pour le plan de travail
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 poignée de roquette
  • Le jus d'½ citron

Nutrition : par portion

  • kcal615
  • matières grasses40.3g
  • glucides35.8g
  • fibres2.6g
  • protéines25.5g
  • sel3.7g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Préparez le mélange pour pain selon les instructions du paquet.

  • étape 3

    Mélangez la crème fraîche, le raifort, l'échalote, le parmesan et le poivre noir.

  • étape 4

    Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive sur les oignons nouveaux, salez et poivrez légèrement, puis disposez-les bien rangés dans un petit plat à four. Enfournez pour 5 min, puis retirez le plat du four et augmentez la température à 240°C (220°C chaleur tournante).

  • étape 5

    Étalez la pâte sur un plan de travail fariné (ou utilisez un peu de mélange pour pain) de façon à former une ou deux pizzas fines et rondes. Placez-les sur une plaque de cuisson ou une pierre à pizza. Étalez le mélange de crème fraîche sur les bases. Disposez le saumon par-dessus, ainsi que les oignons nouveaux à moitié rôtis. Assaisonnez avec du poivre noir, puis faites cuire 10-15 min environ, jusqu'à ce que les bords soient bien croustillants.

  • étape 6

    Assaisonnez la roquette avec un filet d'huile et le jus de citron, et disposez-la sur la pizza avant de déguster, en parsemant de copeaux de parmesan si vous le souhaitez.

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