Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Préparez la pâte en suivant les instructions du paquet. Étalez-la finement pour former un rectangle d'environ 30 x 40 cm, puis transférez-la sur une plaque de cuisson bien huilée. Couvrez avec du film alimentaire et laissez lever pendant 20 min.
Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
Coupez les pommes de terre en fines tranches et faites-les cuire à l'eau salée ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, environ 3-4 min, puis égouttez bien et séchez. Émincez les oignons nouveaux. Coupez le fromage en fines tranches.
Répartissez les pommes de terre sur la pâte à pizza et versez un filet d'huile d'olive. Disposez les oignons, le fromage et les lardons. Faites cuire pendant 15-20 min, jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée. Coupez en carrés pour servir.