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  • 280 g de mélange pour pain blanc et base de pizza
  • 300 g de pommes de terre nouvelles
  • 4 oignons nouveaux
  • 175 g de taleggio
  • 100 g de lardons
    fumés

Nutrition : par portion

  • kcal417
  • matières grasses18g
  • dont saturées9g
  • glucides47g
  • sucres0g
  • fibres2g
  • protéines19g
  • sel2.17g
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Préparation

  • étape 1

    Préparez la pâte en suivant les instructions du paquet. Étalez-la finement pour former un rectangle d'environ 30 x 40 cm, puis transférez-la sur une plaque de cuisson bien huilée. Couvrez avec du film alimentaire et laissez lever pendant 20 min.

  • étape 2

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • étape 3

    Coupez les pommes de terre en fines tranches et faites-les cuire à l'eau salée ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, environ 3-4 min, puis égouttez bien et séchez. Émincez les oignons nouveaux. Coupez le fromage en fines tranches.

  • étape 4

    Répartissez les pommes de terre sur la pâte à pizza et versez un filet d'huile d'olive. Disposez les oignons, le fromage et les lardons. Faites cuire pendant 15-20 min, jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée. Coupez en carrés pour servir.

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