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  • 1 oignon
    finement haché
  • 2 poivrons jaunes
    grossièrement hachés
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 boîtes de 400 g de tomates concassées
  • 1 sachet (500 g) de mélange pour pain aux graines ou pour pain de campagne
  • Farine
    pour le plan de travail
  • 10 tomates cerises
    coupées en deux ou entières
  • 250 g de ricotta
  • Quelques feuilles de basilic
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal291
  • matières grasses9g
  • dont saturées4g
  • glucides41g
  • sucres9g
  • fibres9g
  • protéines14g
  • sel1.23g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Dans une grande poêle, faites suer l'oignon avec les poivrons dans de l'huile pendant quelques minutes. Ajoutez les tomates, assaisonnez, puis laissez mijoter 10 min.

  • étape 3

    Pendant ce temps, préparer le mélange de pain selon les instructions du paquet, puis agglomérez la pâte et pétrissez quelques minutes. Farinez une grande plaque à pâtisserie et étalez la pâte en un rectangle d'environ 25 x 35 cm. Faites cuire 5 min sur une grille en haut du four, jusqu'à ce que la pâte soit ferme.

  • étape 4

    Retirez du four, étalez la sauce, ajoutez les tomates cerises, puis déposer des cuillerées de ricotta. Enfournez 10 min, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante. Parsemez de basilic et servez sans attendre, avec de la salade verte.

Astuce

La ricotta est un fromage doux, donc si vous souhaitez que votre pizza ait un goût plus prononcé, ajoutez une bonne râpée de parmesan sur le dessus.

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