Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
Dans une grande poêle, faites suer l'oignon avec les poivrons dans de l'huile pendant quelques minutes. Ajoutez les tomates, assaisonnez, puis laissez mijoter 10 min.
Pendant ce temps, préparer le mélange de pain selon les instructions du paquet, puis agglomérez la pâte et pétrissez quelques minutes. Farinez une grande plaque à pâtisserie et étalez la pâte en un rectangle d'environ 25 x 35 cm. Faites cuire 5 min sur une grille en haut du four, jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Retirez du four, étalez la sauce, ajoutez les tomates cerises, puis déposer des cuillerées de ricotta. Enfournez 10 min, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante. Parsemez de basilic et servez sans attendre, avec de la salade verte.