Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
Préparez le mélange pour pain en suivant les instructions du paquet, puis étalez la pâte de façon à former une grande base de pizza. Déposez-la sur une plaque à pâtisserie résistante.
Fouettez la ricotta pour l'assouplir, puis incorporez-y la moitié de l'ail, tout le fromage, et salez et poivrez généreusement. Étalez sur la base de pizza en laissant une petite marge au bord.
Faites rapidement sauter les légumes verts dans 2 c. à soupe d'huile d'olive et le reste de l'ail, assaisonnez puis disposez sur la base. Faites cuire au four pendant 20-25 min environ, jusqu'à ce que la base soit gonflée et dorée et que les légumes soient légèrement grillés.