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  • 300 g de mélange pour pain ciabatta
  • 6 c. à soupe de ricotta
  • 1 gousse d'ail
    écrasée
  • 50 g de parmesan
    râpé
  • 200 g de légumes verts à feuilles
    émincés finement (type épinard, blette, chou kale, chou vert frisé)
  • Huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal419
  • matières grasses22.1g
  • dont saturées8.5g
  • glucides34g
  • sucres3.7g
  • fibres3.6g
  • protéines19.1g
  • sel1.3g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Préparez le mélange pour pain en suivant les instructions du paquet, puis étalez la pâte de façon à former une grande base de pizza. Déposez-la sur une plaque à pâtisserie résistante.

  • étape 3

    Fouettez la ricotta pour l'assouplir, puis incorporez-y la moitié de l'ail, tout le fromage, et salez et poivrez généreusement. Étalez sur la base de pizza en laissant une petite marge au bord.

  • étape 4

    Faites rapidement sauter les légumes verts dans 2 c. à soupe d'huile d'olive et le reste de l'ail, assaisonnez puis disposez sur la base. Faites cuire au four pendant 20-25 min environ, jusqu'à ce que la base soit gonflée et dorée et que les légumes soient légèrement grillés.

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