Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Salades de pâtes
Plats mijotés
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Fraise
Asperge
Ail des ours
Radis
Carotte
Petits pois
Epinard
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaif
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Pâques
Retour à
Menu principal
Recettes à l'agneau
Entrées pour Pâques
Gâteaux de Pâques
Recettes au chocolat
Toutes les recettes pour Pâques
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Salade d'hiver au chou-fleur
Endives au jambon gratinées
Joue de bœuf-carottes
Rouelle de porc braisée au vinaigre
Saucisse aux lentilles : la meilleure recette en cocotte
Pad thaï au tofu grillé
Potée au chou vert et pois cassés
Chili con carne : l'authentique recette
Spaghetti cacio e pepe (pâtes au pecorino et au poivre noir)
Ramen végétarien
Salade hivernale au miel
Légumes-racines rôtis à la mélasse de grenade
Poulet à la grenade et semoule aux amandes
Linguine aux noisettes et à l'origan
Pâtes à l'halloumi
Omelette façon mugcake au micro-ondes
Tourte au chevreuil facile
Curry de crevettes, butternut et mangue
Poulet rôti à la grenade et à la menthe
Truffade : la recette traditionnelle du Cantal
Curry de poulet, riz au lait de coco
Salade réconfortante d'hiver
Salade détox croquante
Buddha bowl végétalien
Oignons farcis
Purée de pommes de terre à l'huile de truffe
Galette des rois salée façon croque-monsieur
Prego au piri-piri vert (sandwich portugais)
Sardines grillées à la portugaise
Bacalhau à brás (morue à la portugaise)
Vous êtes actuellement sur la page 12
Préc
Page
Page
1
Page
11
Page
12
Page
13
Page
35
Suiv
Page