Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Salades de pâtes
Plats mijotés
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Fraise
Asperge
Ail des ours
Radis
Carotte
Petits pois
Epinard
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaif
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Pâques
Retour à
Menu principal
Recettes à l'agneau
Entrées pour Pâques
Gâteaux de Pâques
Recettes au chocolat
Toutes les recettes pour Pâques
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Dinde farcie aux légumes-racines et sirop d’érable
Écrasée de céleri aux saint-jacques juste poêlées
Roulé de dinde
Dinde farcie aux fruits secs, miel et petits oignons
Blanquette de dinde aux marrons et potiron
Blanquette de dinde aux pleurotes et marrons, pommes paille au curry
Soupe de lasagnes : la recette réconfortante pour cet hiver
Spaghettis à l’encre de seiche, saint-jacques et crème safranée
Noix de saint-jacques à la citronnelle, poireaux et lait de coco
Coquilles Saint-Jacques feuilletées
Saint-jacques rôties en coquille
Risotto au safran, potiron rôti et noix de saint-jacques à la sauge
Salade Waldorf : la vraie recette new-yorkaise
Oie rôtie, légumes d'hiver au four, sauce aux pommes et gravy
Soupe miso aux légumes râpés
Sole meunière à l'orange sanguine et aux câpres croustillantes
Soupe miso au tofu fumé frit
Foie gras poêlé aux mendiants
Conchiglioni à la chair à saucisse et aux châtaignes
Poulet farci d'après les fêtes
Saumon au miso
Potimarrons onctueux farcis aux champignons et à l'estragon
Dinde façon
porchetta
Coquilles Saint-Jacques gratinées au four
Dinde rôtie au citron et aux herbes, tout simplement
Dinde au sirop d’érable, farce aux cranberries
Frites à l'airfryer
Carpaccio de saint-jacques aux radis
Ballotine de faisan
Risotto aux coquilles Saint-Jacques
Vous êtes actuellement sur la page 16
Préc
Page
Page
1
Page
15
Page
16
Page
17
Page
35
Suiv
Page