Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Plats montagnards
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Gratins
Purées
Currys
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Brocoli
Chou kale
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Lentilles
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Nouvel an chinois
Chandeleur
Mardi gras
Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Chine
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tofu
Tamarin
Lait ribot
Kadaif
Céleri-branche
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Saveurs Green
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Croque-madame
Tomates farcies au sarrasin, à la feta et au basilic
Gratin d'endives aux poires, fromage frais et curry
Cassoulet de blé aux légumes-racines, croustillant de noix et oignons grillés
Chapon en cocotte, panais et carottes à la vanille
Jambon de Noël glacé à l'orange
Crêpes de noisettes à la poêlée de légumes, mangue et mozzarella
Club-sandwichs au tofu et pistou
Végé-burger aux algues
Courge butternut rôtie, crumble de châtaignes
Banh mi porc-citronnelle
Paupiettes de porc à la basquaise
Tarte aux champignons et marrons
Poulet au sirop d’érable et vinaigre de riz
Rôti de filet mignon et bacon au poivre et au sirop d'érable, purée de topinambours
Fricassée de rognons flambés au porto, purée au bacon
Ris de veau au potimarron et à la poire
Buddha bowl aux légumes, focaccia maison et falafels de fèves
Burger à la courge butternut
Poêlée de champignons au pesto
Chapon à la marmelade et courge rôtie
Rôti de butternut farcie aux champignons et châtaignes, brocciu au thym et au citron
Filet d'agneau roulé aux herbes en croûte de filo, pommes rôties
Cordon bleu de pintade à la parmesane
Poulet et légumes rôtis
Filet mignon de porc, condiment moutarde, poires piquantes
Rôti de veau à l'italienne
Rôti de veau façon Orloff à la scamorza, pommes de terre au parmesan
Rôti de bœuf aux champignons et au porto
Penne complètes à la crème de grenade et fondue d'épinard
Vous êtes actuellement sur la page 21
Préc
Page
Page
1
Page
20
Page
21
Page
22
Page
29
Suiv
Page