Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Plats montagnards
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Gratins
Purées
Currys
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Brocoli
Chou kale
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Lentilles
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Nouvel an chinois
Chandeleur
Mardi gras
Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Chine
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tofu
Tamarin
Lait ribot
Kadaif
Céleri-branche
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Saveurs Green
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Wok de légumes croquants de Cyril Lignac
Potimarron poêlé, burrata et graines de courge
Côte de veau marinée au piment de Cayenne, brunoise de prunes, poire et céleri
Rôti de pintade aux légumes
Œuf d’autruche en omelette et saumon fumé
Feuilles de chou farcies au riz et petits légumes
Riz sauté aux bananes rôties et pousses de soja
Fondue suisse et crumble de viande des Grisons
Tagliatelles au beurre épicé et magret de canard au Porto
Pâtes aux crevettes et lentilles beluga
Pâtes aux langoustines et petits pois
Magret en croûte de noix de cajou, polenta aux champignons, sauce au chocolat
Couscous à l'agneau et aux figues
Burger gourmand de charolais
Burger végétarien et frites de patate douce
Curry rouge de légumes, riz complet
Canard laqué au caramel de piment, riz aux algues
Nasi goreng, le riz frit indonésien qu'on adore
Brochettes de poulet sauce teriyaki, citron vert et 5-parfums
Teriyaki de saumon à la bière
Bibimbap au tofu fumé
Sushi bowl
Onglet braisé à la bière
Tajine de poularde aux pommes, pommes de terre, raisins secs et coriandre
Bagels maison au saumon
Beef bowl
Épigramme roulé aux fruits secs
Choux de Bruxelles rôtis aux amandes, écume de cannelle
Moules marinières
Moules au curry
Vous êtes actuellement sur la page 22
Préc
Page
Page
1
Page
21
Page
22
Page
23
Page
29
Suiv
Page