Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Plats montagnards
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Gratins
Purées
Currys
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Brocoli
Chou kale
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Lentilles
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Nouvel an chinois
Chandeleur
Mardi gras
Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Chine
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tofu
Tamarin
Lait ribot
Kadaif
Céleri-branche
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Saveurs Green
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Salade de penne, tomates et pesto
Calamars grillés au barbecue, sauce tomate-pêche
Aubergines à la parmigiana
Fideuà
Encornets farcis à la sauce tomate
Bo bun inratable
Bœuf mariné au citron vert
Cannellonis au chèvre frais et au brocoli
Gigot de 7 heures aux panais
Salade de poulet, chou-fleur, pois chiches et couscous
Poulet rôti à la menthe et petites pommes de terre
Poularde farcie
Canard à l'orange
Frittata aux asperges
Bao burger : la recette facile du burger version asiatique
Brandade de morue gratinée à la sauge
Fèves à la française, lardons fumés et oignons
Tourte feuilletée aux fruits de mer et aux herbes
Tartare de bœuf aux œufs de saumon, chips de parmesan
Quiche lorraine
Bouillabaisse : la recette comme à Marseille
Fondue bourguignonne
Riz à sushis : comment le préparer ?
Fondue savoyarde : la vraie recette
Boulettes d'agneau à la mélasse de grenade, oignons rôtis et purée de haricots au tahini
Magret de canard au miel et aux amandes, purée de carottes
Filet mignon croustillant à la moutarde
Paupiettes de chou à la viande (polpette di verza)
Coquilles Saint-Jacques, sauce grenobloise
Paupiettes de veau aux pignons, parmesan et olives, asperges et jus au thym
Vous êtes actuellement sur la page 23
Préc
Page
Page
1
Page
22
Page
23
Page
24
Page
29
Suiv
Page