Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Plats montagnards
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Gratins
Purées
Currys
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Brocoli
Chou kale
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Lentilles
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Nouvel an chinois
Chandeleur
Mardi gras
Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Chine
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tofu
Tamarin
Lait ribot
Kadaif
Céleri-branche
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Saveurs Green
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Paupiettes de dinde et jardinière de légumes
Paupiettes de saumon et champignons
Risotto aux cèpes
Galettes de quinoa, avocat à l'oignon rouge et salade croquante au citron
Pommes de terre farcies au saumon fumé
Paupiettes de veau, fèves à l’ail et à la coriandre
Poulet rôti au lait de coco et citron vert
Tofu laqué miel-cajou
Pain bagnat
Orecchiette alle cime di rapa
Aubergines farcies aux légumes
Tacos au tofu fumé et mayonnaise aux chipotles
Salade niçoise
Boulettes de veau au piment d'Espelette, poivrons verts et romarin
Grenouilles comme en Dombes
Galette de blé noir à l’andouille et crème de moutarde
Fricassée de volaille aux champignons et au riz rouge
Piccatas de veau roulées au chorizo et manchego
Tofu brouillé aux herbes, tomates braisées
Chili sin carne et chips de maïs maison
Gnocchis à la patate douce
Pad thaï aux crevettes et asperges
Potimarron farci aux champignons et au cantal
Chou kale en cocotte, orge perlé et boulettes de fromage à la ciboulette
Riz sauté aux amandes, lotte et petits pois
Pizza blanche aux courgettes, scamorza et pignons de pin
Cromesquis de quinoa au fenouil
Fettuccine complètes au fromage de chèvre mariné
Courge butternut farcie
Tagliatelles vertes maison et crème de brie aux morilles
Vous êtes actuellement sur la page 24
Préc
Page
Page
1
Page
23
Page
24
Page
25
Page
29
Suiv
Page