Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Plats montagnards
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Gratins
Purées
Currys
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Brocoli
Chou kale
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Lentilles
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Nouvel an chinois
Chandeleur
Mardi gras
Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Chine
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tofu
Tamarin
Lait ribot
Kadaif
Céleri-branche
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Saveurs Green
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Fricassée de seiche et chair à saucisse
Tourte à la ricotta et au chou kale
Tourte de pintade aux épices de Noël au Thermomix
Spaghettis aux girolles et au citron
Ravioles de chèvre frais, sauce aux morilles
Omelette vegan au tofu soyeux
Katsu Sando au pluma ibérique
Croquettes d’agneau aux pommes de terre
Cordons bleus faits maison
Lasagnes vegan aux lentilles vertes du Puy et légumes
Couscous végétarien aux cranberries, asperges et patates douces
Coquillages à la vapeur de citronnelle
Tartare de bœuf au couteau et potatoes
Échine de porc aux échalotes et thym
Risotto à l'encre de seiche, chorizo grillé
Cassoulet toulousain : la recette maison
Parmentier de butternut au veau et aux noisettes
Curry thaï au lait de coco et aux pois chiches
Gratin de potimarron, pommes de terre et herbes sauvages
Crumble de chou-fleur et bananes plantains au curry
Gratin de choux de Bruxelles aux châtaignes et aux noix
Pizza de polenta aux tomates cerise, coppa et roquette
Rôti de porc aux petits légumes
Bagels halloumi-avocat
Agneau braisé, céleri rave rôti
Aile de raie, risotto de pignon et mousse de betterave
Bar de ligne, purée de topinambour et émulsion au cresson
Brochettes de poulet mariné à la citronnelle
Bœuf bourguignon à la cocotte-minute
Boulettes de poisson à la thaïe
Vous êtes actuellement sur la page 26
Préc
Page
Page
1
Page
25
Page
26
Page
27
Page
29
Suiv
Page