Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Plats montagnards
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Gratins
Purées
Currys
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Brocoli
Chou kale
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Lentilles
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Nouvel an chinois
Chandeleur
Mardi gras
Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Chine
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tofu
Tamarin
Lait ribot
Kadaif
Céleri-branche
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Saveurs Green
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Nage de coquillages et de sole au lait d'amande, huile de basilic thaï
Lapin aigre-doux au miel et aux oignons
Conchiglioni farcis à la niçoise
Côte de veau à la crème et aux champignons
Gigot de sept heures
Gigot de 7 heures ultra fondant
Gratin dauphinois à la tomme d'Abondance
Couscous aux trois viandes
Fenouil braisé à l’orange, rougets grillés
Galette complète
Gratin de scorsonères au jambon cru
Filets de sole et petits oignons confits au vinaigre
Filet mignon au thé et aux pommes
Escalope milanaise à la parmesane
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Églefin à la vapeur
Le vrai hamburger
Lieu noir pané au parmesan, fèves et tomates séchées
Linguine au thon et fenouil
Magret de canard au raisin frais et basilic
Maïs doux au beurre salé au barbecue
Maquereau en sashimi, vinaigrette huître-pomme
Poisson sauté au piment
Porc sauté au chou chinois
Purée de chou romanesco au chaource et andouillette
Salade de nouilles soba aux asperges et aux fèves
Salade de pâtes complètes au tofu et sarrasin
Tomates à la provençale
Wok de poulet au chou-rave et aux fruits secs
Raviolis aux herbes, sauce aux noix
Vous êtes actuellement sur la page 27
Préc
Page
Page
1
Page
25
Page
26
Page
27
Page
28
Suiv
Page