Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Plats montagnards
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Gratins
Purées
Currys
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Brocoli
Chou kale
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Lentilles
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Nouvel an chinois
Chandeleur
Mardi gras
Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Chine
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tofu
Tamarin
Lait ribot
Kadaif
Céleri-branche
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Saveurs Green
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Salade de pâtes complètes au tofu et sarrasin
Tomates à la provençale
Wok de poulet au chou-rave et aux fruits secs
Raviolis aux herbes, sauce aux noix
Spaghettis aux câprons et aux anchois
Poisson aux graines, purée de carottes et de patates douces à l'orange
Soupe de haricots, choucroute et pommes de terre
Salade tiède de pâtes aux champignons
Magret de canard aux épices et à l'orange, patates douces rôties
Poulet braisé à la sauce soja
Salade de lentilles, courge butternut, canard confit et raisin poêlé
Petits roulés de pomme de terre à l'anis vert
Gaufres au parmesan, pesto de roquette et légumes
Linguine à la crème de poireaux
Salade de nectarines au poulet et à la burrata, chips de lard fumé
Tofu sauté aux légumes
Sarrasin aux légumes sautés
Pavé de saumon et poêlée de girolles
Pâtes au pesto
Pâte à pizza : la vraie recette
Parmentier de canard
Œuf poché aux épinards et à la crème de cheddar
Noix de saint-jacques aux pistaches et purée de pommes de terre
Noisette d’agneau à la libanaise, yaourt grec, salade d’herbes
Nage de poissons blancs à la coriandre
Mac and cheese au pesto d'épinards et brocoli
Brochettes de bœuf à la citronnelle et aux feuilles de citron kaffir
Salade César à la pintade et aux figues
Porc rôti à la chinoise
Saint-jacques à la sauce dieppoise
Vous êtes actuellement sur la page 28
Préc
Page
Page
1
Page
26
Page
27
Page
28
Page
29
Suiv
Page