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Nutrition : par portion

  • kcal1050
  • matières grasses0.3g
    Quantité faible
  • dont saturées0.1g
    Quantité faible
  • glucides270g
  • sucres265g
  • fibres5.5g
  • protéines1.2g
  • sel0.02g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Épluchez les poires, coupez le citron en deux, puis citronnez les poires afin qu’elles ne noircissent pas. Faites-les cuire avec le citron dans une casserole d’eau bouillante, pendant 15 min. Égouttez-les et laissez-les refroidir complètement.

  • étape 2

    Préchauffez le four à 150°C. Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre avec le sucre glace, la cannelle, le gingembre et le blanc d’œuf. Séchez délicatement les poires, puis déposez 4 petits tas de préparation au sucre dans le plat. Déposez chaque poire sur le sucre, puis enveloppez chacune d’elles entièrement, en formant une fine croûte de sucre.

  • étape 3

    Enfournez pour 35 min et servez à la sortie du four, en cassant la croûte de sucre.

Notre conseil vin

Un montlouis-sur-loire moelleux

Recette de Saveurs, 300

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