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  • 4 à 5 poireaux
    fins, parés et coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 25 g de pignons de pin
    grillés
  • 25 g de fromage de chèvre
    émietté
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Nutrition : par portion

  • kcal321
  • matières grasses24g
  • dont saturées5g
  • glucides11g
  • sucres8g
  • fibres10g
  • protéines10g
  • sel0.2g

Préparation

  • étape 1

    Badigeonnez le côté coupé des poireaux avec 1 c. à soupe d'huile et assaisonnez de fleur de sel et de poivre noir.

  • étape 2

    Faites chauffer un grill à feu moyen et placez les poireaux, côté coupé vers le bas, dans le grill. Grillez pendant 5 min jusqu'à ce que les poireaux aient des marques distinctes et soient tendres.

  • étape 3

    Utilisez le reste de l'huile pour badigeonner le dessus des poireaux, puis retournez-les et poursuivez la cuisson 5 min. Parsemez de pignons de pin et de fromage de chèvre. Arrosez de vinaigre balsamique pour servir.

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