Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Salez généreusement, portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres. Égouttez et laissez sécher à la vapeur pendant 5 min.
Préchauffez l'airfryer à 200 °C.
Remettez les pommes de terre dans la casserole chaude, puis secouez plusieurs fois pour érafler les bords. Arrosez d'huile, assaisonnez, puis mélangez à nouveau pour bien les enrober. Transférez dans l'airfryer et rôtissez pendant 30 à 35 min, en secouant les pommes de terre à mi-cuisson et en les retournant avec des pinces si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Servez parsemé de fleur de sel.