Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Préchauffez votre airfryer à 200°C.
Mélangez le poulet, la fécule de maïs, 3/4 de c. à café de sel, le poivre du Sichuan et le cinq-épices. Versez dans le panier de la friteuse et faites cuire pendant 15 min jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réservez dans une assiette.
Mélangez le piment, les poivrons et les oignons nouveaux grossièrement hachés dans un bol avec l'huile d'olive, puis versez dans le panier de la friteuse et faites cuire pendant 10 min. Ajoutez les feuilles de pak choi et poursuivez la cuisson 5 min.
Sortez les légumes de la friteuse et versez-les dans un saladier en ajoutant le poulet réservé, le miel et le vin de riz. Mélangez, puis remettez le tout dans l'airfryer et faites cuire 2 min.
Parsemez des oignons nouveaux restants et servez avec le riz cuit et la sauce soja.