Naan au fromage et aux aromates
Cette recette revisite le naan classique avec deux fromages différents, des aromates délicieusement parfumés et un soupçon de piment.
Nutrition : par portion
Dans un grand plat creux, mélangez tous les ingrédients de la marinade, ajoutez le poulet, mélangez pour bien enrober les morceaux de viande et laissez reposer pendant 1 h (vous pouvez laisser plus longtemps ou même toute la nuit, si vous le souhaitez).
Chauffez l'huile dans une poêle avec un couvercle. Faites revenir les oignons pendant 7-8 min jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, puis ajoutez le cumin, l'ail et le gingembre, et faites cuire pendant 2-3 min. Ajoutez le poulet avec sa marinade et poursuivez la cuisson 5 min, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à devenir opaque. Incorporez 150 ml d'eau et les amandes, mélangez bien et portez à faible ébullition. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 30 min.
Servez avec du riz ou du pain naan.