Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Offrez à votre famille et vos amis un punch festif et savoureux pour célébrer Noël. Une boisson délicate, non alcoolisée et riche en saveurs botaniques, et une façon originale de déguster la grenade.
Nutrition : par portion
Mettez le jus de grenade, la moitié du romarin, la feuille de laurier, les clous de girofle, la cannelle, le sucre et le zeste d'orange dans une casserole, et portez à ébullition à feu doux. Une fois fumant, retirez du feu, mettez le couvercle et laissez infuser pendant au moins 2 h ou une journée entière.
Filtrez le jus de grenade dans un bol à punch avec une poignée de glaçons.
Ajoutez le gin sans alcool, le vinaigre et les graines de grenade, ainsi que les brins de romarin restants.
Complétez avec de l'eau gazeuse dans les verres juste avant de servir.