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  • 1 l de jus de grenade
  • 1 petit bouquet de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 4 clous de girofle
    entiers
  • 1 bâton de cannelle
  • 60 g de sucre brun
  • 1 orange
    (zeste paré)
  • Glaçons
  • 150 ml de gin
    sans alcool
  • 2 c. à café de vinaigre de vin rouge
  • 1 grenade
    (ou barquette de 80 g de graines)
  • Entre 250 ml et 350 ml d'eau gazeuse

Nutrition : par portion

  • kcal133
  • matières grasses0g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides32g
  • sucres31g
  • fibres1g
  • protéines0.6g
  • sel0.09g

Préparation

  • étape 1

    Mettez le jus de grenade, la moitié du romarin, la feuille de laurier, les clous de girofle, la cannelle, le sucre et le zeste d'orange dans une casserole, et portez à ébullition à feu doux. Une fois fumant, retirez du feu, mettez le couvercle et laissez infuser pendant au moins 2 h ou une journée entière.

  • étape 2

    Filtrez le jus de grenade dans un bol à punch avec une poignée de glaçons.

  • étape 3

    Ajoutez le gin sans alcool, le vinaigre et les graines de grenade, ainsi que les brins de romarin restants.

  • étape 4

    Complétez avec de l'eau gazeuse dans les verres juste avant de servir.

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