Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Ce ramen végétarien réconfortant se prépare en seulement 15 minutes. Plat rapide et sain, il est faible en matières grasses, en calories et bon marché.
Nutrition : par portion
Faites cuire les nouilles avec le sachet d'assaisonnement fourni (ou utilisez du bouillon à la place, si vous en avez). Ajoutez les oignons nouveaux et le pak choï pour la dernière minute.
Pendant ce temps, faites cuire l'œuf pendant 6 min à partir de l'ébullition, passez-le sous l'eau froide pour arrêter la cuisson, puis écalez-le.
Faites griller les graines de sésame dans une poêle.
Versez les nouilles et les légumes verts dans un bol profond, coupez l'œuf mollet en deux et placez-le sur le dessus. Saupoudrez de graines de sésame, puis arrosez avec la sauce ou l'huile de sésame fournie avec les nouilles, et la sauce pimentée, si vous l'utilisez.