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  • 80 g de nouilles instantanées
    (cherchez une marque asiatique avec une saveur comme le sésame)
  • 2 oignons nouveaux
    finement hachés
  • ½ pak choï
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de graines de sésame
  • Sauce pimentée
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal205
  • matières grasses7g
  • dont saturées2g
  • glucides21g
  • sucres4g
  • fibres4g
  • protéines11g
    Quantité élevée
  • sel0.4g

Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les nouilles avec le sachet d'assaisonnement fourni (ou utilisez du bouillon à la place, si vous en avez). Ajoutez les oignons nouveaux et le pak choï pour la dernière minute.

  • étape 2

    Pendant ce temps, faites cuire l'œuf pendant 6 min à partir de l'ébullition, passez-le sous l'eau froide pour arrêter la cuisson, puis écalez-le.

  • étape 3

    Faites griller les graines de sésame dans une poêle.

  • étape 4

    Versez les nouilles et les légumes verts dans un bol profond, coupez l'œuf mollet en deux et placez-le sur le dessus. Saupoudrez de graines de sésame, puis arrosez avec la sauce ou l'huile de sésame fournie avec les nouilles, et la sauce pimentée, si vous l'utilisez.

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