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  • 2 oignons
    finement hachés
  • 1 pomme
    à croquer, évidée et coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sauge
    séchée ou 5 feuilles de sauge hachées
  • 2 c. à soupe de farine
  • 300 ml de bouillon de légumes
    ou de poulet
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 400 g de restes de dinde
    effilochée
  • 350 g de restes de légumes rôtis
    (par exemple, des carottes, pommes de terre, panais, céleris-raves)

Nutrition : par portion

  • kcal411
  • matières grasses13g
  • dont saturées3g
  • glucides34g
  • sucres18g
  • fibres4g
  • protéines39g
  • sel0.8g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Dans une casserole ou une cocotte, faites revenir l'oignon et la pomme dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez la sauge et remuez pendant 1 min, puis ajoutez la farine. Incorporez progressivement le bouillon suivi de la moutarde et du miel.

  • étape 2

    Portez à ébullition et incorporez la dinde et les légumes rôtis. Couvrez et laisser mijoter doucement pendant 15 min jusqu'à ce que la dinde soit bien chaude. Salez et poivrez, et dégustez avec de la purée ou des pommes de terre en robe des champs.

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