Restes de dinde en cocotte
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 2 oignonsfinement hachés
- 1 pommeà croquer, évidée et coupée en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de saugeséchée ou 5 feuilles de sauge hachées
- 2 c. à soupe de farine
- 300 ml de bouillon de légumesou de poulet
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 400 g de restes de dindeeffilochée
- 350 g de restes de légumes rôtis(par exemple, des carottes, pommes de terre, panais, céleris-raves)
- kcal411
- matières grasses13g
- dont saturées3g
- glucides34g
- sucres18g
- fibres4g
- protéines39g
- sel0.8gQuantité faible
Préparation
étape 1
Dans une casserole ou une cocotte, faites revenir l'oignon et la pomme dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez la sauge et remuez pendant 1 min, puis ajoutez la farine. Incorporez progressivement le bouillon suivi de la moutarde et du miel.
étape 2
Portez à ébullition et incorporez la dinde et les légumes rôtis. Couvrez et laisser mijoter doucement pendant 15 min jusqu'à ce que la dinde soit bien chaude. Salez et poivrez, et dégustez avec de la purée ou des pommes de terre en robe des champs.