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  • 250 g de filets de maquereau
    fumé, prêts à consommer
  • 165 g de fromage frais
    (type St Môret ou Philadelphia)
  • Le zeste et le jus d'1 citron
    bio
  • 2 c. à soupe de sauce de raifort
  • 15 g de persil
    (ou ciboulette ou aneth) frais finement ciselé
  • 1 pincée de piment de Cayenne
    (facultatif)
  • Pain grillé
    et beurre, pour accompagner

Nutrition : par portion

  • kcal205
  • matières grasses17g
  • dont saturées6g
  • glucides2g
  • sucres2g
  • fibres0.4g
  • protéines10g
  • sel1.07g

Préparation

  • étape 1

    Enlevez la peau du maquereau et émiettez les filets. Ajoutez le fromage frais, le zeste de citron et la sauce de raifort, et mélangez bien avec une fourchette.

  • étape 2

    Salez et poivrez avec du poivre noir fraîchement moulu, selon votre goût, et ajoutez le jus de citron comme vous l'aimez. Incorporez la plupart des herbes, puis couvrez et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

  • étape 3

    Saupoudrez d'un peu de piment de Cayenne, si vous le souhaitez, puis ajoutez le reste des herbes et servez avec des toasts de pain grillé chaud et beurrés.

Astuce

Pour obtenir une texture plus lisse, mixez les ingrédients dans un robot culinaire.

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