Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Mélangez du maquereau fumé, du fromage frais, du raifort et du jus de citron pour réaliser ces rillettes en un tour de main. Saupoudrez d'une pincée de piment de Cayenne et servez avec du pain grillé.
Nutrition : par portion
Enlevez la peau du maquereau et émiettez les filets. Ajoutez le fromage frais, le zeste de citron et la sauce de raifort, et mélangez bien avec une fourchette.
Salez et poivrez avec du poivre noir fraîchement moulu, selon votre goût, et ajoutez le jus de citron comme vous l'aimez. Incorporez la plupart des herbes, puis couvrez et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Saupoudrez d'un peu de piment de Cayenne, si vous le souhaitez, puis ajoutez le reste des herbes et servez avec des toasts de pain grillé chaud et beurrés.