Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez à plat devant vous la viande de veau. Répartissez dessus les feuilles de sauge lavées et séchées, la mozzarella en tranches, salez, poivrez, puis ajoutez les noix concassées. Roulez la viande très serré afin d’obtenir un rôti le plus régulier possible. Entourez-le de bardes et ficelez-le.
Épluchez les rattes et le potimarron. Coupez les pommes de terre en deux, la courge en cubes.
Enfournez le rôti entouré des pommes de terre en l’arrosant avec l’huile d’olive. Au bout de 20 min de cuisson, ajoutez le potimarron et poursuivez la cuisson 20 min.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez bien chaud.