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    Préparation

    • étape 1

      Rincez l’aneth et ciselez-la finement.

    • étape 2

      Dans un saladier, détendez le fromage frais et la crème liquide à l’aide d’une fourchette puis ajoutez l’aneth et poivrez (ne salez pas car le fromage et le saumon sont déjà salés).

    • étape 3

      Étalez les tranches de saumon fumé sur une planche à découper, détaillez des lanières de 3 à 4 cm de largeur puis recoupez chaque lanière en 2 dans le sens de la longueur.

    • étape 4

      Déposez une petite quenelle de fromage à l’aneth sur chaque lanière de saumon puis roulez-la sur elle-même. Maintenez l’ensemble grâce à une petite pique. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

    • étape 5

      Parsemez les rouleaux de saumon de graines de sésame noir et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

    Notre conseil vin

    Un entre-deux-mers

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