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  • 170 g de pain à l'ail
    prêt à cuire (par ex., du préfou)
  • 2 endives
  • 2 branches de céleri
    coupées en fines tranches diagonales
  • 1 botte de radis
    équeutés et coupés en quartiers
  • 50 g de cerneaux de noix
    ou noix de pécan grillées, grossièrement hachées
  • 2 pommes
    rouges, évidées et coupées en fines tranches
  • 175 g de fromage bleu
    (ou tout autre fromage à disposition)
  • 45 ml de vinaigrette
    à la moutarde et au miel, pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal450
  • matières grasses31g
  • dont saturées14g
  • glucides30g
  • sucres0g
  • fibres3g
  • protéines16g
  • sel1.67g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez votre four et faites cuire le pain à l'ail selon les instructions du paquet.

  • étape 2

    Pendant que le pain est au four, séparez les feuilles des endives et mélangez dans un grand saladier avec le céleri, les radis, les noix et les pommes. Émiettez le fromage en gros morceaux par-dessus.

  • étape 3

    Pour terminer la salade, coupez la moitié du pain à l'ail en tranches nettes. Coupez le reste en croûtons et mélangez dans la salade avec autant de vinaigrette que vous le souhaitez. Servez avec le pain à l'ail tranché en accompagnement.

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