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Nutrition : par portion

  • kcal450
  • matières grasses30g
  • dont saturées10g
  • glucides30g
  • sucres15g
  • fibres5g
  • protéines20g
  • sel0.5g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Râpez le zeste du citron et pressez la chair pour en recueillir le jus dans un saladier. Pelez, dégermez et hachez finement l’ail. Ajoutez-le dans le saladier avec le yaourt, le parmesan et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez légèrement et poivrez. Réservez.

  • étape 2

    Détaillez le pain en cubes. Faites chauffer l’huile restante dans une poêle et faites-les dorer de tous les côtés pendant quelques minutes. Réservez sur du papier absorbant. Parsemez de fleur de sel.

  • étape 3

    Émincez le fenouil. Récupérez les graines de la grenade. Mélangez-les dans le saladier avec les feuilles de la laitue, les pousses d’épinard et les croûtons.

  • étape 4

    Répartissez dans 4 assiettes et émiettez dessus le fromage frais avant de servir.

Recette de Saveurs Green, 15

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