Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Nutrition : par portion
Râpez le zeste du citron et pressez la chair pour en recueillir le jus dans un saladier. Pelez, dégermez et hachez finement l’ail. Ajoutez-le dans le saladier avec le yaourt, le parmesan et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez légèrement et poivrez. Réservez.
Détaillez le pain en cubes. Faites chauffer l’huile restante dans une poêle et faites-les dorer de tous les côtés pendant quelques minutes. Réservez sur du papier absorbant. Parsemez de fleur de sel.
Émincez le fenouil. Récupérez les graines de la grenade. Mélangez-les dans le saladier avec les feuilles de la laitue, les pousses d’épinard et les croûtons.
Répartissez dans 4 assiettes et émiettez dessus le fromage frais avant de servir.