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  • 300 g d'orecchiette
  • 300 g de crevettes royales
    cuites
  • 150 g de feta
    émiettée
  • Un petit bouquet de basilic
    (seulement les feuilles)
  • 2 poignées de roquette

Pour la vinaigrette :

  • 4 tomates cerise jaunes
  • 2 c. à café de câpres
  • 1/2 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal550
  • matières grasses23g
  • dont saturées7.4g
  • glucides55.9g
  • sucres2.9g
  • fibres4.4g
  • protéines28.3g
  • sel2.3g
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez, rincez à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient refroidies, puis égouttez à nouveau.

  • étape 2

    Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse. Versez la vinaigrette dans un saladier, ajoutez les pâtes égouttées, les crevettes et salez et poivrez généreusement. Mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

  • étape 3

    Incorporez la feta, le basilic et la roquette, et servez.

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