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Ingrédients

  • 1 petit melon
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 2 c. à soupe de pignons grillés
  • 2 poignées de roquette
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 1 petit morceau de parmesan
  • Huile d'olive fruitée
  • Poivre du moulin

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Coupez le melon en deux, ôtez les graines et tranchez-le en lamelles.

  • ÉTAPE 2

    Dans un saladier, mélangez la roquette, le basilic, les pignons et le parmesan coupé en petits morceaux.

  • ÉTAPE 3

    Préparez chaque assiette avec des lamelles de melon et du jambon de Parme.

  • ÉTAPE 4

    Assaisonnez la salade avec 2 à 3 c. à soupe d’huile d’olive et du poivre.

  • ÉTAPE 5

    Mélangez et répartissez dans les assiettes. Au dernier moment, donnez un tour de poivre du moulin sur le melon.

Notre conseil vin

Un bandol rosé

Recette de Saveurs, 177

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