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  • 500 g de panais
    coupés en quatre dans la longueur
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Une boîte de 200 g de châtaignes
    entières cuites et pelées
  • 2 brins de romarin
    grossièrement hachés
  • 1 c. à café de miel
    liquide
  • 140 g de salade
    mélangée (cresson, roquette et pousse d'épinards)

Nutrition : par portion

  • kcal131
  • matières grasses3g
    Quantité faible
  • dont saturées1g
    Quantité faible
  • glucides3g
  • sucres8g
  • fibres7g
  • protéines3g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Sur une plaque de cuisson, mélangez les panais avec 2 c. à café d'huile, salez et poivrez et faites rôtir pendant 20 min. Retirez du four et incorporez les châtaignes et le romarin, puis arrosez de miel et enfournez à nouveau pour 10-15 min. Laissez refroidir.

  • étape 3

    Mélangez les feuilles de salade avec le reste de l'huile, salez et poivrez légèrement, puis disposez-les sur une assiette de service. Ajoutez les panais, les châtaignes et le jus de cuisson.

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