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  • 150 g de fusilli
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • 1/2 oignon rouge
    émincé finement
  • 200 g de tomates cerises
    coupées en deux
  • 2 blancs de poulet
    cuits et coupés en morceaux
  • 1 poignée de roquette
  • 1 poignée de basilic
    ciselé

Nutrition : par portion

  • kcal339
  • matières grasses6.8g
    Quantité faible
  • dont saturées1.3g
    Quantité faible
  • glucides38.9g
  • sucres4.1g
  • fibres4.5g
  • protéines27.7g
    Quantité élevée
  • sel0.1g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet, puis égouttez bien.

  • étape 2

    Mettez l'huile, le vinaigre, le Tabasco , du sel et du poivre dans un saladier, ajoutez-y les pâtes chaudes et mélangez bien. Une fois légèrement refroidi, ajoutez l'oignon rouge, les tomates et le poulet, et mélangez à nouveau. Réfrigérez.

  • étape 3

    Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporez la roquette et le basilic, et répartissez dans des assiettes creuses.

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