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Nutrition : par portion

  • kcal174
  • matières grasses5g
    Quantité faible
  • dont saturées2g
    Quantité faible
  • glucides20g
  • sucres4g
  • fibres5g
  • protéines9g
  • sel0.5g

Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les œufs de caille pendant 2 min dans une eau frémissante. Sortez-les avec une écumoire et plongez-les dans un bol d'eau froide. Ajoutez les haricots verts dans la casserole, faites bouillir pendant 4 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis retirez-les avec une écumoire et plongez-les également dans le bol d'eau froide.

  • étape 2

    Placez les pommes de terre dans la casserole et faites-les cuire pendant 10-15 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, écalez les œufs et coupez-les en deux. Mélangez les pommes de terre, les haricots verts, l'anchois haché, les herbes et le jus de citron. Garnissez avec les œufs de caille et servez.

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