Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Une salade gourmande et saine, avec des haricots verts, du persil, de la ciboulette et du citron, à emporter dans votre lunch box ou pour un dîner léger en semaine.
Nutrition : par portion
Faites cuire les œufs de caille pendant 2 min dans une eau frémissante. Sortez-les avec une écumoire et plongez-les dans un bol d'eau froide. Ajoutez les haricots verts dans la casserole, faites bouillir pendant 4 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis retirez-les avec une écumoire et plongez-les également dans le bol d'eau froide.
Placez les pommes de terre dans la casserole et faites-les cuire pendant 10-15 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, écalez les œufs et coupez-les en deux. Mélangez les pommes de terre, les haricots verts, l'anchois haché, les herbes et le jus de citron. Garnissez avec les œufs de caille et servez.