Salade de pommes de terre aux anchois et œufs de caille
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 1 personne
- 4 œufs de caille
- 100 g de haricots verts
- 100 g de pommes de terre nouvellescoupées en deux ou en quatre si très grosses
- 1 anchoisfinement haché
- 1 c. à soupe de persilhaché
- 1 c. à soupe de ciboulettehachée
- Le jus d'½ citron
- kcal174
- matières grasses5gQuantité faible
- dont saturées2gQuantité faible
- glucides20g
- sucres4g
- fibres5g
- protéines9g
- sel0.5g
Préparation
étape 1
Faites cuire les œufs de caille pendant 2 min dans une eau frémissante. Sortez-les avec une écumoire et plongez-les dans un bol d'eau froide. Ajoutez les haricots verts dans la casserole, faites bouillir pendant 4 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis retirez-les avec une écumoire et plongez-les également dans le bol d'eau froide.
étape 2
Placez les pommes de terre dans la casserole et faites-les cuire pendant 10-15 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, écalez les œufs et coupez-les en deux. Mélangez les pommes de terre, les haricots verts, l'anchois haché, les herbes et le jus de citron. Garnissez avec les œufs de caille et servez.