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  • 1 noix de beurre
  • 1 échalote
    finement hachée
  • 1,5 c. à café de grains de poivre noir
    entiers, écrasés
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 100 ml de bouillon de bœuf
  • 100 ml de crème fraîche entière
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon

Nutrition : par portion

  • kcal206
  • matières grasses21g
  • dont saturées13g
  • glucides2g
  • sucres1g
  • fibres0g
  • protéines1g
  • sel0.3g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Dans une poêle à feu moyen, faites suer l'échalote dans du beurre pendant 5-7 min environ, jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les grains de poivre et déglacez au vinaigre de vin rouge.

  • étape 2

    Augmentez le feu à moyen-élevé et faites bouillir jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé.

  • étape 3

    Versez le bouillon de bœuf et faites bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Ajoutez la crème et la moutarde, réduisez le feu et laissez mijoter 3-4 min en remuant. Salez selon votre goût.

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