Publicité

  • 10 g de cannelle
    en poudre
  • 10 g de coriandre
    en poudre
  • 1 c. à café de noix de muscade
    râpée
  • 2 c. à café de gingembre
    en poudre
  • ¼ c. à café de clous de girofle
    en poudre
  • 1 orange
    zestée
  • 1 citron
    zesté
  • 6 c. à soupe de flocons de sel de mer

Nutrition : par portion

  • kcal4
  • matières grasses0.1g
  • dont saturées0g
  • glucides0.2g
  • sucres0.1g
  • fibres0.5g
  • protéines0.1g

Préparation

  • étape 1

    Mélangez la cannelle, la coriandre, la noix de muscade râpée, le gingembre moulu, les clous de girofle en poudre, les zestes d'orange et de citron, et les flocons de sel de mer dans un petit bol.

  • étape 2

    Saupoudrez le sel épicé sur des légumes rôtis ou poêlés, des pâtisseries sucrées ou salées, ou utilisez-le dans une saumure pour une dinde rôtie.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité