Smoothie bowl à la mangue
- Temps de préparation et de cuisson
- Temps total
- Facile
- Pour 1 personne
Voir la liste des ingrédients
- 100 g de morceaux de manguefrais ou surgelés
- 1/2 petite banane surgelée(environ 50g)
- 100 g de yaourt nature
- 50 ml de lait entier
- 3 gousses de cardamome en poudregraines seulement
- 1/4 c. à café de curcumaen poudre
- 1 à 3 gouttes d'extrait d'eau de roseselon la force
- 1/4 mangueen dés (ou quelques morceaux supplémentaires de mangue surgelée, décongelés et en dés)
- 1/2 c. à soupe de pistaches décortiquéeshachées
- 1/2 c. à café graines de chia
- kcal296
- matières grasses9.9g
- dont saturées3.8g
- glucides38.3g
- sucres35.6g
- fibres5.3g
- protéines11g
- sel0.3gQuantité faible
Préparation
étape 1
Mettez les six premiers ingrédients et quelques gouttes d'eau de rose dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une texture épaisse et lisse. Si le mélange est trop épais pour être mixé, ajoutez un peu d'eau. Si vous souhaitez un goût plus prononcé d'eau de rose, ajoutez jusqu'à 1/4 c. à café de l'extrait.
étape 2
Versez dans un petit bol profond et garnissez avec la mangue fraîche, les pistaches et les graines de chia.