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Nutrition : par portion

  • kcal258
  • matières grasses9.9g
  • dont saturées2.1g
  • glucides10.1g
  • sucres3.3g
  • fibres9g
  • protéines27.5g
  • sel3g

Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer le bouillon, les champignons séchés, le miso, le gingembre et l'ail dans une casserole. Laissez mijoter pendant 5 min.

  • étape 2

    Faites chauffer une poêle à feu moyen. Mélangez le tofu et l'huile de sésame, assaisonnez, et faites frire pendant 4-5 min jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

  • étape 3

    Ajoutez le chou kale et le mélange de champignons au bouillon frémissant et laissez cuire pendant 2-3 min.

  • étape 4

    Retirez l'ail, servez dans des bols profonds, garnissez avec les graines de sésame, l'algue nori et le tofu fumé frit.

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