Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande casserole avec couvercle et faites cuire les graines de cumin et de moutarde pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, puis ajoutez tous les légumes râpés, avec une bonne pincée de sel. Couvrez et faites cuire doucement pendant 20 min en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporez le poulet effiloché et le curry en poudre, et poursuivez la cuisson quelques minutes avant de verser le bouillon. Laissez mijoter pendant 5 min, puis ajoutez le riz et faites cuire pendant 20 min ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Assaisonnez et servez parsemé de feuilles de coriandre avant de servir.